+7 (831) 260-13-60
Пн-Пт с 8:00 до 17:00
Перезвоните мне

Газовые воздухонагреватели и их применение

На сегодняшний день существует большое количество отопительного оборудования, которое используется не только в домашних, но и промышленных условиях. Многообразие обогревателей ставит человека в ступор, особенно когда речь идет не о его квартире, а производственном помещении. Что выбрать? Какая установка эффективнее, удобнее, рациональнее в использовании и экономичнее?

Газовое оборудование, на сегодняшний день обрело большую популярность из – за некоторых своих неоспоримых преимуществ перед другими видами обогревателей.

Где можно установить газовые тепловентиляторы

Оборудование такого типа устанавливается в местах, где есть необходимость в отоплении и проветривании помещений:


В больших спортивных сооружениях типа фоков и стадионов.

В сельском хозяйстве, причем как в животноводстве, так и в растениеводстве (в теплицах).

В крупных торговых центрах и супермаркетах.

В промышленных цехах и других помещениях.

На складах.

Можно долго перечислять, куда можно установить газовый вентилятор, но суть ясна – такой прибор будет весьма эффективно работать в больших помещениях.

В чем же преимущества этого типа отопителей?

Во – первых, газовые воздухонагреватели весьма экономичны. Газовое топливо обходиться дешевле другого, такие конструкции не требуют выполнения дополнительных строительных работ.

Во – вторых, их работа автономна. Нет проблемы зависимости системы обогревателей. Исключается проблема выхода из строя всего оборудования, если сломался один агрегат.

В – третьих, выходящий теплый воздух практически не имеет примеси вредных веществ от сгоревшего газа, так как существует специальная система выведения и фильтры.

В – четвертых, КПД может достигать 100%! Это означает, что эффективность такого обогревателя очевидна.

В – пятых, по сравнению с водяным аналогом нет вероятности замерзания системы в холодное время года.

В – шестых, по Вашему желанию можно установить специальную камеру, для обеспечения не только обогрева воздуха, но и проветривания помещения.

В – седьмых, система управления воздухонагревателем позволяет поддерживать температуру поступающего в помещение воздуха на одном уровне, даже если за окном очень холодно.

В – восьмых, отлично показывают свои характеристики в помещениях с большой площадью.

Компания «Промышленная вентиляция» реализует газовые воздухонагреватели для промышленных нужд. У нас Вы сможете найти оборудование, подходящее для эффективной работы в конкретных условиях. Модельный ряд состоит из 3х линеек: газовоздухонагреватели «H», газовоздухонагреватели «C» и газовоздухонагреватели «V».

C полным ассортиментом газовоздухонагревателей от Промышленной Вентиляции Вы можете на нашем сайте

Выбирайте необходимое Вам оборудование!


Возврат к списку